Все, в РФ оголосили кінцевий термін існування країни з такою назвою.

Росія

Пост блогера Анті-колорадос подаємо мовою оригіналу:

“Все, в РФ объявили конечный срок существования страны с таким названием. Ведь раньше как было? Продуманные большевики обещали, что вот уже скоро наступит “светлое будущее”, ради которого надо вкалывать почти без оплаты и терпеть вся “тяготы и лишения”, которые неизбежны на пути к этой самой цели.

Недавно треснула и начала разлазиться по швам их исконность. Причем, эта скрепа состоит из двух концов – космос и религия. Московская церковь и московская история имеют вид двух костылей, на которые и опирается двуглавый петух. Но костыли эти настолько взаимосвязаны, что один без другого просто не будет существовать. Например, изложи настоящую историю Московии, и церковь кончится сама собою, как некий квази-религиозный паразит, которого сняли с тела жертвы. И наоборот – как только выкинуть из летописи Московии церковь, ее многочисленные житие и прочие легенды и сказки, от истории почти ничего не останется, а сама она будет выглядеть в виде многотомного уголовного дела.

И вот эта скрепа треснула со стороны церкви. Потеряв украинское православие, Московская церковь мгновенно оказалась перед простым вопросом: а что это такое вообще, и кто эти парни в рясах? Оказывается, что это – куча квази-православных мошенников, которые просто заколачивают неплохие деньги на ротозеях и ничем не отличаются от катал и кидал. А вслед за этим трещины пошли и на историю всего, что они называют россией. Понятно, что теперь они это пытаются как-то склеить, но процесс разрушения уже необратим.

Но фокус в том, что сейчас они отвлекают публику тем, что обвиняют во всем Украину и ксенофобия – делает свое. Та бестолковая чушь, которую они называют историей и организация упырей-профессионалов, пока не сильно интересует публику, занятую лютой ненавистью к нам. Грубо говоря, их устраивает объяснение, что все это сделали им мы. Как говорится – на здоровье, а вот с космосом – извините.

Как не крути, а неудачи с последней скрепой никак не спишешь ни на нас, ни на Илона Маска. Тут уже надо смотреть на то, откуда у самих руки выросли. Эту скрепу надо было холить и лелеять, и ни в коем случае не нагружать ее конкретными датами и цифрами, которые не просто можно проверить, а которые сами за себя кричат. И вот это произошло.

Центральные информационные агентства РФ дали четкий график того, что Московия должна выполнить в области ракет, а именно:

– В 2031 году – пилотируемый полет на Луну.

– В 2032 году – вторая экспедиция займется изучением способов передвижения по поверхности Луны.

– В 2034 году – начнется строительство лунного поселения, о котором уже давно рассказывал Рогозин.

С учетом того, что “летательность” российских ракет все ближе подбирается к порогу “летальности”, то уже понятно, что прожекты эти не будут осуществлены в принципе, поскольку возникает знаменитый вопрос, который задал еще Исаак Ньютон: “А нафига?” или проще: “Что эти люди там будут делать, даже если туда долетят?” Ведь в США коммерческие структуры уже формируют технические параметры для космических аппаратов с тем, чтобы в космосе можно было что-то добывать и возвращать на Землю. Грубо говоря, без технических средств, способных доставлять на землю что-то ценное, развивать всю программу нет смысла, поскольку она убьет бюджет любой страны.

Как не крути, но все эти вопросы, каждый в отдельности, а тем более – все вместе, однозначно ставят свечку за упокой уже последней скрепе Московии. Если такое анонсируют с точными датами и прочим, то уже уверены, что к 2031 уже некому и не с кого будет спрашивать. Просто для быдла других скреп уже нет. В ход пошла последняя, чтобы не так грустно было загибаться.

Дивіться також: Медведчук визнав що бойовиками ДНР командує Москва

Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації. Будь-який передрук матеріалів з сайту може здійснюватись лише при наявності “активного гіперпосилання” на prefiksblog.co.ua, а також на сам матеріал!

Українці переможуть ! Коли та як ? Підпишись, щоб знати більше. Якщо Ви вже підписані, то не робіть нічого. Дякуємо Вам !

Обговорення

коментар

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *