Сергій Климовський: “У Кремлі розгубились і запанікували, коли туди зателефонували з Керченського мосту і доповіли – знову українці припливли, що робити?”-Віче НСН

Вільна тема

Блогер Сергій Климовський гарно розклав ситуацію, яка відбулась у Керченській протоці. Далі мовою оригіналу:

“Москва тему “диверсанты и мост” начала раскручивать для того, чтобы аннексировать Керченский пролив и закрыть его для кораблей Украины. Основанием должна была стать инсценировка попытки взорвать мост, предотвращенная доблестными пограничниками РФ, и признательные показания “подрывников” на камеры.

Рослякову и детям-убийцам отводили роль шумового фона, на котором произойдут взрыв и аннексия пролива. Затем можно переходить к следующим этапам: назвать Азовское море внутренним морем РФ, высадить десант и наступать на Мариуполь и далее к Крыму и Херсону. Финал операции – захват Днепровско-Крымского канала и открытие его шлюзов. В предвкушении этого Жириновский и другие стали вещать: Днепр скоро изменит своё русло и потечёт в Крым. Поскольку академия наук РФ не придумала, где брать воду для Крыма, то такое решение и предложили в ведомстве Шойгу, которому тоже поручили искать воду. С Росляковым вышел прокол, но не катастрофа.

Кто-то в Киеве или в Одессе придумал очень удачную стратегию: периодически проходить военными катерами через пролив, и этим не позволять Москве заявить: “он мой и только мой”, вопреки договору 2003 г. и всему остальному. Проблема лишь в том, что катеров мало и поэтому решили ходить парами раз в два месяца, чтобы москали о нас не забывали.

При заявленных на перебазирование из Одессы в Азовское море шести катеров их должно было хватить на три похода. Какая аннексия пролива, если по нему опять прошли военные украинские корабли?! Но без аннексии и закрытия пролива нельзя перейти к следующим этапам вторжения в Приазовье. Хуже того, корабли Великобритании могут увязаться за украинскими, чтобы посмотреть, как российские десантники будут изображать из себя донецких шахтеров, и тогда весь план насмарку.

Поэтому в Кремле растерялись и запаниковали, когда туда позвонили с Керченского моста и доложили: опять украинцы приплыли, что делать? В Кремле и сами не знали, что делать, но стали догадываться о стратегии украинцев. Поэтому решением № 1 было “не пускать”, дайте время подумать, и пролив перегородили баржей. Так как катера стояли и ждали, как и все остальные, когда баржу уберут, то в Кремле поняли – до бесконечности перегораживать пролив нельзя, ибо выглядишь идиотом, а число свидетелей этому всё прибывает и прибывает. К вечеру будет смеяться весь мир. Поступило указание № 2, – баржу убрать, украинцев таранить и вызвать с их стороны огонь, а в СМИ сказать, что это они напали на наш мирный трактор. Вероятно, команду отдал горный моряк Шойгу. Но случилась неудача.

Буксиру “Яны Капу” стрелять было не из чего, а катера “Бердянск” и “Никополь” от тарана изящно уходили и на провокацию не поддавались. В итоге москали пробили и едва не потопили свой сторожевой корабль “Изумруд”. После этого вмешался ещё один “великий моряк” – уроженец Перми и глава ФСБ Бортников. Он смекнул, если свидетели нападения уйдут назад в Одессу, то неприятностей будет много, но можно извлечь и бонус. К вечеру 25 ноября, вероятно, в окружении Бортникова и родилась идея, – давайте их захватим и обвиним в том, что у них было задание взорвать Керченский мост.

Нелепость, но зато можно использовать как обоснование для закрытия и аннексии пролива. Нелепо, но избавляет ФСБ от мучений, какую операцию придумать, чтобы мир поверил: украинцы хотели взорвать мост. Так появился приказ № 3 – повторно атаковать и захватить корабли, которые уже были в абсолютно нейтральных водах и шли обратно в Одессу. Деградация в ФСБ нарастает – от “тонких” и многоходовых операций она скатывается к такому топорному примитиву, что заслуживает удаление одной буквы из названия, как это сделали с бывшим ГРУ, избавив его от слова “разведка”. Не служба, а Федеральная банда, сокращённо – ФБ.

Если мы хотим, чтобы наши моряки скорее вернулись домой, то следует ввести запрет на въезд в Украину любых граждан РФ, пока моряков и корабли не вернут. Для начала его можно ввести сроком на 10 дней. Если Кремль за это время не удосужится вернуть их, то запрет придётся продлить ещё на 10 дней. Москва должна вернуть моряков в Керчь на их корабли, пожелать им “Счастливого плавания”, а оркестр на берегу в это время должен исполнять гимн Украины. Наблюдать за этим в Керчи, чтобы у Бортникова опять не возникло никаких идей, должны с других военных кораблей Украины и дружественных нам стран. Самолет США над Керчью в качестве всевидящего ока во время такой церемонии тоже будет не лишним. Только после этого с кремлёвскими можно начинать говорить по другим вопросам. Отдельная просьба к ФСБ и компании: мост в этот день не взрывать, даже если Роттенберг пообещает миллион.”

На Кримському мосту виявлено велику проблему:

 

Українці переможуть ! Коли та як ? Підпишись, щоб знати більше. Якщо Ви вже підписані, то не робіть нічого. Дякуємо Вам !

Обговорення

коментар

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *