“Уті-путі…Ох, палає у мишебратьев …” Кубанські казаки у зв’язку з останніми подіями у Стамбулі народили офіційну пред’яву…

Блоги Росія

Пост блогера Helgi Sharp  Пубілікуємо мовою оригіналу

Ути-пути… Защитников кэгэбєшного православия прибывает с каждым часом. Кубанские казаки (это те, 80% предков которых сотрудничали с Гитлером) родили официальную предъяву, суть которой в следующем: “Варфоломей сидит в Турции, а это страна НАТО – очевидно, под чью дудку он пляшет. Поедем в Киев защищать православные святыни.”
Ну шо тут скажешь… Один уже ехал “защищать” Киев, но его прах не долетел и до середины Днепра – удобряет донецкие терриконы. Да и не родился ещё тот якутский скульптор, который вылепит коней для этого ряженого сброда.

Ох, пылает у мышебратьев… Томос будет по-любому, но я не огорчусь, если его получение святые отцы растянут ещё на месячишко (пусть всё будет по правилам) – нравится мне лениво подсматривать в глазок кунсткамеры за бурлением инфернального мокшанского болота

Helgi Sharp

Рекомендуємо до перегляду: Семеніхін про Томос

Українці переможуть ! Коли та як ? Підпишись, щоб знати більше. Якщо Ви вже підписані, то не робіть нічого. Дякуємо Вам !

Обговорення

коментар

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *